Производство и монтаж
септиков в СПб и ЛО
Санкт-Петербург,
Ропшинское шоссе, д.8
info@ecos-pro.ru
Пн-Вс: 09:00-21:00

Септик для кухни

Содержание:


Канализация – неотъемлемое условие для любого жилого домостроения или дачного домика, в котором имеется кухня и ванная комната. Создание автономного водоотведения на площадке частного дома или на даче актуально, когда нет доступа к централизованным сетям водоотведения.

Установка септика на даче

Особенности выбора

Воды из слива эффективно перерабатывает и дорогой накопительный септик, и более дешевая и компактная система.

Специфика таких стоков заключается в наличии в их составе моющих и чистящих средств, жира, остатков пищи. Поэтому перед тем, как исследовать модельный ряд септиков, стоит определить:

  • количество используемой техники и сантехники;
  • регулярность использования водоотведения;
  • тип станционной конструкции;
  • требуемый уровень очистки.

Качественный септик для кухни на площадке частного домостроения или дачи отличается по объемам, которые зависят от активности использования. Когда помещение используется часто и в течение всего года, резервуар должен характеризоваться большими объемами, а само устройство оперативно перерабатывать и очищать поступающие стоки.

Когда из кухонного слива выходит минимальный объем сточных вод, а канализация используется нерегулярно, то наиболее подходящий вариант – септик накопительного типа. У него невысокая цена при заполнении емкости потребуется вызов ассенизаторской машины.

Накопительный септик

Преимущества работы с нами

Купить недорого установки для очистки стоков водоотводящих систем, имеющих разный объем резервуаров и показатели производители, предлагает наша компания. Прямое сотрудничество с производителями септического оборудования позволяет нам устанавливать доступную стоимость на накопительные и другие виды конструкций.

Когда возникает потребность выбрать септик для кухни загородного дома или на даче, наши квалифицированные специалисты окажут посильную помощь, предложив наиболее подходящий под индивидуальные пожелания, требования и потребности вариант. Стоимость любой модели очистной системы будет зависеть от ее габаритных размеров и сложностей монтажа.

Установка септика для кухни

Этапы работ

Заказ и профессиональный монтаж очистного оборудования на даче реализуется в соответствии со следующими правилами:

  • специалисты посещают территорию для замеров, утверждения участка, который подходит под размещение конструкции, а также помощи в выборе модели септической системы;
  • составление договора с указанием модели устройства очистки стоков из сантехники частного дома, детали установки и стоимость работ;
  • доставка на объект выбранной станции, подготовка участка к монтажным работам;
  • монтаж системы в подготовленном котловане, подсоединение труб, осуществление тестирования и запуск устройства в работу.

Профессиональный подход и внушительный опыт служат гарантией высокого качества монтажа и длительной бесперебойной эксплуатации автономной канализации.

Процесс установки септика